18.Июнь.2020

Санитарные декларации для предприятий общественного питания с летней площадкой

posted in Новости |

logo_taganrogУважаемые предприниматели, занятые в сфере общественного питания!

Управление экономического развития Администрации города Таганрога сообщает, что с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разработаны чек-листы по оценке соблюдения хозяйствующими субъектами санитарно-противоэпидемических мероприятий для предприятий общественного питания с летними площадками.

С целью поэтапного открытия предприятий общественного питания с летними площадками и реализации мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) просим вас в кратчайшие сроки подписать санитарную декларацию и чек-лист, в случае возобновления работы летней площадки предприятия общественного питания после снятия ограничений.

Скан-образ заполненной декларации и чек-листа необходимо направить на электронную почту: Сушок Ирина Александровна, е-mail: sushok@tagancity.ru, тел. 310-519.

Скачать здесь: чек-лист, декларация.

 

Обсуждение закрыто.


  • Виртуальный Таганрог