31.Март.2021

ИТОГИ видеоконференции 31.03.2021на тему: «Порядок размещения НТО, в том числе летних площадок-кафе, а также вывесок на территории города Таганрога».

posted in Новости |

Займы от (1)Уважаемые предприниматели!

31.03.2021г. Фондом поддержки предпринимательства совместно с Управлением экономического развития Администрации г. Таганрога, комитетом по Архитектуре г. Таганрога и градостроительству, а также комитетом по охране объектов культурного наследия Ростовской области проведена видеоконференция на тему:

«Порядок размещения НТО, в том числе летних площадок/кафе, а также вывесок на территории города Таганрога».

На мероприятии были рассмотрены горячие вопросы, в частности касающиеся нового Постановления Администрации города Таганрога № 392 от 09.03.2021г. «Об утверждении правил размещения средств наружной информации на территории города Таганрога» (ссылка на скачивание Постановления ниже), а именно:

 1.  «Размещения НТО — летних площадок/кафе на территории города Таганрога»

Спикер — Начальник управления экономического развития Администрации г. Таганрога –Головко А.И.

 2. «Порядок согласования размещения НТО — летних площадок/кафе, вывесок на территории города Таганрога, а также перечень документов, необходимых для предоставления в отдел КаИГ»

Спикер — Заместитель председателя комитета по Архитектуре и градостроительству Администрации г. Таганрога – Тишина Н.В.

 3. «Порядок согласования и размещения НТО — летних площадок/кафе, вывесок на территории города Таганрога в особо охраняемых зонам, а также согласование проведения капитального ремонта зданий»

Спикер — Заместитель председателя комитета по охране объектов культурного наследия Ростовской области-начальник отдела охраны объектов культурного наследия- Коробова И.В.

По итогам видеоконференции приняли участие 30 субъектов малого и среднего предпринимательства г. Таганрога.

Постановление Администрации города Таганрога № 392 от 09.03.2021г. «Об утверждении правил размещения средств наружной информации на территории города Таганрога» можно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Обсуждение закрыто.


  • Виртуальный Таганрог